Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для путешествий и походов (без экстрима и треша)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 19:08
asam64 asam64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,069 раз(а) в 170 сообщениях
По смарт часам только Garmin модели instinct или vivoactive( к примеру 3 версия). Сам являюсь обладателем vivoactive, по зарядке я их пользую только в режиме часов(т.е. отключил гпс, блютус и датчик сердца.) в таком режиме ходят 8-10 дней. В режиме олл инклюзив день. Заряжать их не запарно примерно 40-50 минут. Ну либо суунто какой нибудь Core all black( модель очень популярная у всяких спецназовцев, функционал там даже избыточный) правда у них ремешки слабое место. Такой суунто можно новый за 13-15 тыщ найти легко.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Crocodilof Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательно Casio- не обязательно G-shok или Pro trek, есть у них и недорогие, но достойные по вашим требованиям модели. Я сам использую на охоте, рыбалке и на яхте Casio sgw-100, отлично справляются уже более восьми лет, причем использую их нещадно.
Вложение 2839304
А по поводу «умных» часов мой совет- забудьте и не вспоминайте, в городе они отлично справляются со своими задачами, но не на природе в походах- слишком нежные и хрупкие и крайне малое время работы от аккумулятора, плюс многие из них практически беспомощны без смартфона.
А откуда такое мнение по смарт часам?