Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
На фото - хороши.
По личному опыту, настоятельно рекомендую примерять и только потом принимать решения.
|
Сходил в магазин в торговом центре случайно нашел, даже в интернете о нем нигде нет, но зато есть все часы orient, очень много в общем.
В итоге ничего не понял, как-то сумбурно всё посмотрел и ничего не понял, понял что только все часы что я вижу красивые. Ну и цвет RayIII(mako3) немного не тот скучный очень, но зато сапфир, да и те что есть под заказ синие. И как-то подороже чем обычные мако2 что ли не знаю почему такое чувство. разница в цене 7 тысяч в магазине. Но я покрутил безель на мако 2 он тугой и нереально крутится, а у ray 3 приятный как на samsung gear 3 электронки которые с безелем. Ничего в общем не понял.... Фото приложил*
Цитата:
Сообщение от Arbagast
Недавно тоже были муки выбора и подобная ситуация. По итогу остановился на ориентах sun&moon. Но сразу после заказа, понял, что мне кроме классики, к моему удивлению так же понравились модели а-ля дайверы. К удивлению, т.к. когда их впервые увидел-подумал:" что за детские часы, кому они вообще нравятся". Оказалось-мне  )).
|
Привет, абсолютно такая же ситуация, считал дайверы детскими, хотел строгое теперь отношусь к ним иначе. Но выбор всё равно сделать не могу, ходил уже мерять часы но ничего не понял, всё нравится. Фотографии приложил часов что на руку одевал , там тоже есть модель sun+moon в сапфире неплохая.