Цитата:
Сообщение от ohshha
Если Вам нравится PEPSI-расцветка, то естественно Вам более классические варианты будут скучноваты.
Вот только в Вашем бюджете у а-ля дайверов будет преимущественно минералка, так что придется выбирать между сапфиром и дизайном.
Как Вам уже писали в Вашей предыдущей теме, возможно Вам и минералки будет достаточно, все зависит от того, как часто будете носить часы и являются ли они единственными.
|
Да уж минералка у а-ля дайверов это проблема, но говорят у seiko неплохой hardlex, а у мако 2- минералка, так что может быть seiko отдать предпочтение.
У меня есть часы casio простенькие, Им уже лет 7-10, единственными мои часы были, носил их не то что бы каждый день но носил. Фото приложу, подустали уже, но на руке не выглядят в слюни( под макро плоховато)
А как эти Сейки 5 пепси будут вообще? норм качества? механизм вроде неплохой, я вот думаю 100м резиста, хватит для плаванья, и для того что бы не парится и носить их?
Цитата:
Сообщение от G P
Третий мако за 200 с небольшим (сапфир)
|
Насколько я знаю у 3 мако вроде не сапфир, на этом сайте есть модели : RA-AA0010B19B RA-AA0008B09C RA-AA0009L09C . Они ненамного дороже, но там вроде не сапфир, и пепси цвета нет.
Цитата:
Сообщение от sportura
А вообще черепаху можно найти порядка 330 у.е,это не многим выше вашего бюджета,зато олд скульный правильный дайвер будет.За те ощущения что получите без сомнения стоит добавить немного денег....
|
Я всё понимаю, но намного выше бюджета, да и нужен ли мне "правильный" дайвер если я еле еле плаваю грубо говоря...