Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 15:46
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,891 раз(а) в 1,769 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demani Посмотреть сообщение
На самом деле, это не совсем прижимистость. Я реально ( или не реально) хотел Пикадилли и Доверы. Но в Питере и Москве они не представлены. В Карьеристе я покупал Белгравию, но Доверы там были только в грейне, а Пикадилли вообще не было моего размера. Был бы, взял бы. Мне на фантики плевать ( как то пафосно звучит), я не коллекционер. Но раз уж в Лондон попал, то пол дня это не убийство ( время то было). И главное, что и мой внутренний голос не говорит, что ценник завышен. Но если и вправду, то я из немногих, кто так не думает. Мне Грин и вправду нравится. Чем? Не смогу объяснить правильно. Какой то внутренней силой помноженной консервативную элегантность, отточенную годами. Короче В КАЙФ.
В который раз убеждаюсь, насколько разные у людей вкусы, представления о эстетике вещи и т.д. Сколько раз уже заходил в их бутик на Джермин, брал в руки, щупал, рассматривал. Но вот как-то оставляет меня равнодушным Э.Грин, ничто не вздрагивает в душе и не возникает желания взять, тем более за регулярную цену в районе 1000 фунтов плюс-минус. Не знаю, может по фабричной цене и взял бы одну пару(скорее всего Довер ) чисто самому получить опыт: что это за зверь такой, этот Грин. А может и не взял бы.
Пысы: поздравляю с покупкой. Долгой носки.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
demani (10.01.2020), gotti (10.01.2020), saamm (31.01.2020)