Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Тамож.вопросы в РФ+санкц.препоны: проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 12:52
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,726 раз(а) в 5,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Olreg Посмотреть сообщение
лоббистская логика просто
....совмещённая с откровенным цинизмом!
"«[…] я считаю, что, если мы с вами живем в России, мы должны стремиться к тому, чтобы экономика этой России развивалась. Я считаю, что мы должны делать так, чтобы наш бизнес приносил деньги. Я не хочу, чтобы закрывался мой бизнес и бизнес моих коллег по рынку — журналов, изданий, издательств — только потому, что иностранные интернет-магазины могут продавать в Россию и, нарушая при этом закон, занижая при этом инвойсные цены и минуя границу, уводить деньги из этой страны. Вы не хотите, чтобы Россия развивалась? Вы не хотите, чтобы экономика этой страны становилась сильнее? Я хочу. Потому что я здесь живу, я здесь работаю, и я думаю, что я здесь умру. А за счет чего мы должны выживать? За счет чего мы будем платить рекламу, а журналисты, которые меня часто упрекают, за счет чего будут получать зарплату? […] "