Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опытные владельцы марки Tawatec, нужен Ваш совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2020, 16:10
Alex Volkhov Alex Volkhov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Данный случай гарантийным уже не является, так как гарантия давно истекла, поэтому можно и в другой сервис.
Только будет глупо, если проблема окажется банально в батарейке, которая есть везде, учитывая стоимость доставки в Москву и все эти хлопоты.

Я любопытства ради позвонил в тамбовский "Мир часов" - магазин и ремонт часов, спросил мужчину про проверку герметичности, он дословно ответил "я про ТАКОЕ никогда не слышал". В общем, evkaruna, у меня для вас плохие новости про Тамбов...

Swisservice - хороший сервис, может и механизм достанут, на случай, если он неисправен.
Достать какие-то фирменные запчасти на TAWATEC они уже не смогут - все, что осталось есть только у меня, как и сами часы. Производитель временно (надеюсь временно) не работает, даже сайт закрыл. Так что старайтесь стекла не бить, их мало в запасе Обидно очень, часы классные, особенно титановые шикарные, но запас почти закончился.