Цитата:

| 
					Сообщение от Gorod78   может обесценить и дискредитировать саму идею лимитированного выпуска часов. | 

Вы, прежде, чем о таком писать, посмотрите на маркете количество этих часов в продаже.
Ценности ноль. Много кто заказывал в надежде, что проект выстрелит и цены взлетят выше всех эйфелевых кремлей на всех дачах.
Но не срослось. И как можно дискредитировать то, что существует очень давно и проживёт ещё больше?
Я бы с удовольствием купил подобные часы именно без номера. Мне претит сама мысль о том, что я стану владельцем чего-то совершенно обыденного, но раздутого маркетингом.
Сразу прошу не воспринимать это, как негатив к часам.
Проект хорош, очень хорош. Я представляю, сколько сил было на это потрачено, сколько мелочей и нюансов было обсуждено, рассмотрено и реализовано. 
Запатентовать бы дизайн, реализовать бы их производство в гораздо больших объёмах. Вот это было бы действительно интересно, и все, кто вносил бы предложения, участвовал в голосовании, отстаивал свои предложения были бы соавторами в какой-то мере.
Но по большому счёту лимитка должна восприниматься, как нечто "волшебное", необыкновенное, как что-то, что появилось, и тут же пропало и больше недоступно.
Но не как не то, что лежит в свободной продаже на часовом форуме, с порогом входа 300$.
P.S.
Чёрная Самара-СССР была, Синяя Самара...
Я так понимаю, что можно ждать продолжения?
С глашуттовскими цифрами, цифером цвета Бургундское, короной на циферблате и белой козой на задней крышке?