Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines или Raymond Weil. Что престижней?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 21:47
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,473 раз(а) в 2,881 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Так к этому я и веду. Если через три-четыре года Лонжин будет стоить как Омега три года назад то, на мой личный взгляд, это будет означать, что в линейке СГ они заменили Омегу. А понятие "статусности" подтянется само собой с учетом цены.
А Омега опустится на место Лонжина?
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Есть многие уважаемые бренды, которые много теряют на вторичке, есть не менее уважаемые бренды которые теряют меньше. Но мерять таким образом их "статусность" это, скажем так, очень субъективно.
Согласен. Я и не измеряю статусность деньгами. Если Вы прочитаете мои посты, то увидите, что я не ратую за измерение статусности деньгами(просто подхватил тему. Более того, я согласен с ув. Biglov, который охарактеризовал ситуацию, может быть жёстко, но точно. Я, вообще, не понимаю при чём тут Лонжины(как впрочем и другие часы) и статус? Если у человека будут одеты Патеки(оригинал), но при этом грязная обувь и костюм с плеча его дедушки, то мне до ёлочки на его Патеки. Вот и весь статус....

ТСу...Покупать нужно то что нравится. Разумеется в рамках разумного))
Biglov (09.01.2020)