Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свои Atlantic
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 13:28
Head Frimen Head Frimen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Если Лонжин по ссылке вас не устраивает и в приоритете Атлантик- удачи. Вы кстати Лонжин в живую-то хоть видели. Ну, да это вкусовщина. Просто корпус, механизм и качество марки у Лонжина и Атлантик совсем разные. Атлантик взял простой корпус и сделал его в золоте. Установил простой механизм.
Лонжин сделал корпус ПВД и сталь и установил почти мануфактурный механизм на 64 часа запаса хода, в Атлантике на 38 часов.
А по вопросам лучше создать отдельную тему в разделе "Советы по выбору часов".

И я не о перепродаже вообще-то писал, а о продаже через несколько лет. Каждая вещь надоедает. У меня было порядка 5 часов за последние 6лет. И конечно же я их покупал, чтобы не перепродать, но со временем приоритеты, интересы и вкус меняются. Лонжин в этом плане и на руке дольше продержиться и в плане продажи ликвидние.

я много магазинов уже объездил. потрогал, посмотрел часов.... Атлантик золотой, только предстоит увидеть в живую.

Вообще весь головняк, в том, что если были бы не из золота они, я бы брал не из золота.

Но, пока создается впечатление, что дизайнеры часов выдохлись. И не важно, сколько они стоят.

Вашу мысль я понимаю, и не являюсь экспертом от слова совсем.
думается мне так: - есть любимые вещи, и цена их не имеет значение, но чтобы растягивать удовольствие, его надо "разбавлять" с чем то еще.

Исходя из этих мыслей, как любимые они имеют право место быть, а "вечные" уже можно выбирать из других серий и калибров.
Вроде так.