Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые серьезные женские часы за 10000$
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 02:14
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladHuso Посмотреть сообщение
Если бы у меня вопрос стоял купить моей девушки часики за 10 kUSD - это точно был бы Ролекс - биколярный.

Да это тупое видео но на нам видно как Роликс в живую выглядит а не на убогих фото - Cartier - это выкинутые деньги.
Не будучи фанатом Картье (и, особенно, не будучи фанатом Баллон Блу) и имея при этом Ролекс ДДж(хоть и стальной), не соглашусь, что Картье - выкинутые деньги. Но с той оговоркой, что мы говорим не о типа "бюджетных Картье" моделей Соло, которые, правда, за свой вид ни разу не бюджетны, а о бюджете ТС.
Ролекс и Картье - разный подход и разный акцент.
Ролекс - это просто Часы, то есть механизм, остальное вторично. Ну пусть даже полностью в золоте и с россыпью бриллиантов - Ролекс не ювелирное искусство и не изящный аксессуар в полном смысле этих слов, это та же "устрица", что и ОР. Это честный точный мануфактурный механизм (ну вроде как), с водозащитой, условно надежный, насколько это вообще применимо к механическим часам, - как тут говорят - тул вотч.
Картье - качественное ювелирное изделие с функцией времени, даже если мы говорим о механике. Да, Картье есть и с турбийоном, но это другие деньги и не об этом речь, а о повседневных часах. И они будут более изящны, чем Ролекс, тем более, если Картье в биколоре. Но надо понимать, что просто браслет Картье без функции времени за эти деньги, скорее всего, будет ещё более классным и точно из золота целиком.
А за что хочется платить- за механизм или внешний вид - решать каждому самостоятельно в зависимости от потребностей и целей. В моем понимании, это не взаимозаменяемые часы. И на мой взгляд, чтобы совпало одно с другим, бюджет нужен ещё больше, чем даже у ТС (хотя у ТС бюджет хороший), и в других марках...

Все сказанное - моё понимание вопроса по итогам некоего своего изучения и восприятия. И мне понравилась бы вторыми часами биколорная Пантера с бриллиантами - как украшение с полезной функцией времени, когда носишь золото, но дорого, увы А Патек Филипп twenty 4, как по мне, ещё лучше, пусть даже кварц в стали, но это уже совсем другая история)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! NataliaKh за это сообщение:
Blake (07.01.2020), Doctor Vlad (07.01.2020), fourlolz (09.01.2020), free (07.01.2020), Hugo Braun (07.01.2020)