Цитата:
Сообщение от jinkade
но потом я понял, что можно воспринимать часы и иначе - не как украшение, а как более брутальный, мужской аксессуар. собсно нынешняя коньюктура такова, что именно так в первую очередь воспринимает часы большинство обеспеченных мужчин. вообще ныне большинство людей с деньгами не утонченные, интеллигентные личности, а грубоватые, быковатые мужики, которые всего добились не умом, а волей и силой. я не за всех сейчас говорю и не хочу чтобы это звучало негативно, я и за собой стал такое замечать, что превращаюсь из смущенного интелектуала в прямолинейного мужика )))
просто у второй категории людей понятия об аксессуарах другое - как раз стоящие вещи видятся им в основном не утонченно-изысканными ("оставим это бабам"  ), а настоящими жесткими мужскими - отсюда и джипы, отсюда и WR и прочее. все это может в реальной жизни и не использоваться, но все это питает сам дух, саму покупаемую атрибутику вещи.
|
нынче такое время что если мужчина утонченный и изысканный - значит пе... го.... нетрадиционной сексуальной ориентации, по крайней мере в глазах окружающий. И кого это парит - пытается заявить что "нет! Я не такой!!! Я грубый, брутальный хам

" Ну типа такого, я так думаю...
Цитата:
Сообщение от sledz
Так я ж про то и говорю, что часы должны быть разные под разные ситуации: к костюму - костюмные, на выходной день - выходные, хронограф или нет - это кому как нравится. А вот для спорта и пляжа с морем должны быть третьи - легкие, удобные, надежные, функциональные с хорошей читаемостью и недорогие, так как по-любому на них будут оставаться следы от занятий спортом или от пляжа с морем. Так вот и получается, что для первых двух часов водозащита практически не нужна, ну или по крайней мере это не основной критерий.
|
ну для меня легкие, удобные, недорогие - Сейко Сумо. Брайт Сивольф еще не представилось возможности куда-нибудь стаскать по назначению - разве в бассейн подводного плавания на погружения.
Костюмные часы я не мочу только из-за кожаного ремня. Но водозащита пусть будет. как в простонародии говориться "запас ....пу не ...бет" Сорри - такая поговорка!