Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2020, 17:53
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bekher Fred Посмотреть сообщение
Я не могу понять почему не нравится когда звезды есть на нижнем уровне циферблата ... Именно с ними создается законченный общий вид , с их отсутствием как-то пустовато , просто два огромных выреза .
Да, звезды делают циферблат более цельным, заполняют искусственно созданный вакуум.

Цитата:
Сообщение от pork Посмотреть сообщение
Господи, дались вам всем эти риски.
Я тоже этого не понимаю ... Смотрю на эскиз циферблата и часовых рисок не вижу. Чего обсуждать-то ... Риски будут расположены на ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕЗЕЛЯ и НЕ будут привлекать/отвлекать внимание. Зато помогут достаточно комфортно выставить время тем кто знает о их существовании.

Так же многие топят за эмаль ... Но я пока не увидел примеров от тех кто говорит, что цветной рисунок "наше все". Можно сделать классную, художественную, долговечную миниатюру из эмали. Одну миниатюру. А нужно 300 миниатюр. Кто-то из голосующих за рисунок, знает имя художника или артели художников способных сделать оформление для часов? Тот образец эмали, который представил Антон, явно никого не вдохновил.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Boroda183 за это сообщение:
Anth (05.01.2020), zenit4ik (05.01.2020)