Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кажется скоро будут новые Океаны от Волмакса
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 19:25
Hunter1980 Hunter1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,998 раз(а) в 1,258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlds84 Посмотреть сообщение
На eBay часы стоят дешевле (на данный день) чем в России , даже можно поторговаться. Думаю 100 евро точно ещё с цены можно скинуть. А что б не платить пошлину таможенную, попросить продавца написать на отправление «подарок» и указать стоимость на отправлении €30.
Распродают остатки, они их покупали по старым ценам.
Свободно согласятся написать 100$ и подарок.

Лимитки нынешние цены просто взяты с потолка.
Мех складских запасов- причем не СССР, а современный ( не особо точный ( станки и оборудование уже поношены ) и бывают проблемы с секундомером).
Корпус и циферблат- производство дяди Ляо из Китая.

В итоге цена взята с потолка и подпирается брендом Океан или Штурманские.

Цитата:
Сообщение от Dimon35 Посмотреть сообщение
А плексиглас и сапфир это нормальные стекла. Я думаю и так все понимают почему, ( плекс полировать 5 минут самому и как новое, ну это если необходимость такая возникла, темболее вес и свой антураж, а сапфир ушатать можно, но сложно). А вот стекляшка обычная это отстой! Покоцал стекло один раз и все часы виду не имеют... сапфир нужен не для понта, какой там уже понт, а для беспроблемной длительной эксплуатации. И стекло сложной формы- блюдце, где его брать потом? Делать на заказ это тоже гемор тот ещё.. Вопше, я не понимаю может чего, может в стёклах стеклянных фишка какая? Но по мне лично, это просто будет проблема. В современных часах тем более в переиздание легенды, должно быть все прекрасно, в том числе и стекло.... Ношу пару часов со стеклянными стёклами, так смешно сказать зафигачил их 3 -эмкой на всякий случай... Компрессор пришлось так зафигачить, т.к. видел уже расцарапанный, зрелище так себе. А плекс и сапфир ношу у меня вопше никаких сомнений нет, я даже не вспоминая никогда. Ну а на плеске никогда не расстраиваюсь, т.к . Знаю что это полная ерунда лечиться быстр и безболезненно.
Согласен- в оригинале плекс, а с учетом стоимости часов- сапфир просто должен там быть.