Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ОЧЗ Янтарь напольные vs настенные с четвертным боем
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 19:05
MEXNIK MEXNIK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Щас гляну разумеется . Но Бумажку я подложил сам и сознательно . т.к. в этом месте рычаг со ступенчатым выступом и он перемещает ось на которой кулачки молоточков четвертей крепятся ( То о чём Вы писали по положениям 1-2-3-4). Так вот имеется небольшая ошибка в перемещении ок .0.3мм и без бумажки дальний кулачок четвертей может не работать (привод кулачка промахивается ).Это можно исправить мульёном способов , но пока оставил как есть что б серии ударов считать понятней. В любом случае рычаг опущен максимально вниз бой должен быть полностью и часы и четверти ( какая мелодия из двух пока даже пофиг).

В чём причина отличий в конструкции верхней части рычагов я уразумел . Наверно я пока возьму паузу и займусь чисткой меха и барабанов . Быть может это "само рассосётся " . мало усилие слипшейся пружины в четвертном барабане как гипотеза. каким типом лака покрывались палеты и латунь детали? что правильнее смыть\зачистить\ оставить как есть?