....или
революция и часы...
Мы недавно вместе с уважаемым сообществом исследовали и отмечали роль уважаемого товарища Троцкого (с патеком) в революционных событиях...
В продолжении нашего научного исследования о революции, хотелось бы понять роль часов и часовщиков в событиях революции.
Одним из кульминационных событий был волевой акт революционера и соратника Троцкого + часового торговца Юровского в Екатеринбурге...
Какие при этом у него были часы? которые были сданы в музей революции... Кто знает?
Более подробно можно почитать здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B2%D0%B8%D1%87
На форуме много евреев, и это очень хорошо!!! Некоторые из них приторговывают и на форуме часами.... Думаю , что пора остановиться и задуматься о том, к чему может привести это увлечение и излишняя прибыль, извлекаемая при проведении сделок. Неправильное и легкомысленное использование капитала приводит к печальным последствиям.
Уважаемый супермодератор Сергей В из Петербурга просит меня следить за порядком и возможно передал мне карающую кнопку!! Поэтому предупреждаю заранее и прошу Вас всех соблюдать правила и приличия при обсуждении темы.