Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 7 ноября - красный день календаря...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:06
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
7 ноября - красный день календаря...

....или революция и часы...

Мы недавно вместе с уважаемым сообществом исследовали и отмечали роль уважаемого товарища Троцкого (с патеком) в революционных событиях...

В продолжении нашего научного исследования о революции, хотелось бы понять роль часов и часовщиков в событиях революции.

Одним из кульминационных событий был волевой акт революционера и соратника Троцкого + часового торговца Юровского в Екатеринбурге...

Какие при этом у него были часы? которые были сданы в музей революции... Кто знает?
Более подробно можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B2%D0%B8%D1%87

На форуме много евреев, и это очень хорошо!!! Некоторые из них приторговывают и на форуме часами.... Думаю , что пора остановиться и задуматься о том, к чему может привести это увлечение и излишняя прибыль, извлекаемая при проведении сделок. Неправильное и легкомысленное использование капитала приводит к печальным последствиям.

Уважаемый супермодератор Сергей В из Петербурга просит меня следить за порядком и возможно передал мне карающую кнопку!! Поэтому предупреждаю заранее и прошу Вас всех соблюдать правила и приличия при обсуждении темы.