Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хорошие, надежные часы до 15000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 09:06
Apkt Apkt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Orient tv01003b либо tv01004b. Совсем недавно их можно было купить за 10...15 т.р. Буду настаивать именно на браслете, здесь он полностью литой и будет кстати в жаркую пору, когда потный ремень не всегда комфортно... В любом случае, подобрать ремень всегда сможете. Далее, из плюсов: WR 100 метров, закручивающаяся ЗГ и что не мало важно - сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
В сообщении ниже, как оказалось, у данной модели секундная стрелка в обычном использовании стоит на месте к сожалению
А как шоки из моего сообщения? В такую стоимость eco drive в нашей стране не найти?

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
В повседневной обычной жизни закручивающаяся ЗГ скорее минус чем +.
Задолбаешься ее откручивать /закручивать.
Еще и резьбу сорвешь.

Поэтому при выборе советую обратить внимание на ее реализацию.
Например в первых представленных Casio Edifice EFS-S510L центральная секундная стрелка в режиме отображения времени подвижная.
А в том же Orient tv01003b ЦСС стоячая, т.е. она двигается только в режиме включенного хронографа, а в остальное время (99.9%) торчит колом на 12 часов посреди циферблата и ... бесит.

Так же настоятельно рекомендую взять часы на браслете, как вам уже посоветовали выше, но при этом обратить внимание, чтобы он мог легко меняться на ремешок.
Ремешок расходник, а браслет родной купить трудно. И стОит он отдельно дорого.
Хм...с браслетом не подумал. Действительно, проще поменять на кожаный ремешок. Тогда рассматриваю модели и на браслете.
Как Вам Orient SY00002D (стекло минеральное, я так понимаю сапфировое желательно), Casio Edifice EFR-S567D-1AVUEF, Casio Edifice EFS-S510D-2A. Или есть еще что-нибудь интересное (возможно без хронографа, но с иными плюсами)? Может рассмотреть что-нибудь из шоков (у них тоже есть стрелочные циферблаты, правда, не знаю как будет с космос смотреться)?