Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 00:11
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,678 раз(а) в 7,124 сообщениях
Верно!
Хотя и в механике несложно облажаться. Часы - как инвестиционная составляющая в сроках порядка 10 лет - тема весьма скользкая. Мои собственные познания в этой области говорят о том, что на 10 лет сложно предсказать, какие из часов хотя бы не потеряют, а еще и приобретут. Мой печальный опыт с антикварными часами 18 века говорит лишь о том, что эта тема как не была востребована, так, видимо, и не будет в ближайшие 10 лет. Я надеялся, что любящие слушать дышащую и всячески по-иному живущую механику когда-нибудь да обратят взор на самое самое - на начало развития, как приезжают любители к истоку Волги. Но нет, история вопроса никого особо не волнует. Хотя не совсем так. Современные часы + красивый бэкграунд - это круто и нужно, без родословной - часы отстой или китай в лучшем случае. Понятно, что название можно купить, будет современный Люсьен Пиккард от китайцев. Эти технологии понятны всем. Ф. Берту возродили - стыдобища! Эта марка круче Бреге. А по виду и не скажешь. Опять же уважаю Морис Лакруа за имя, которого не было.
Вообще попытки компаний облапошить "фраера ушастого" вызывают восхищение.
Но "не купишь меня на эту туфту"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Arsiz (29.12.2019), Exact (10.01.2020), fedornagan (29.12.2019), SWF (29.12.2019)