Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сочетание аксессуаров
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 17:34
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,652 раз(а) в 3,633 сообщениях
Сочетание аксессуаров

Про гармонию (сочетание) галстука и носков слышали?
Неоднократно слышал мнение от своих сослуживцев, что если носишь золотое кольцо/перстень, то самое то носить золотые (ну или хотя бы позолоченные) часы. И в принципе я их понимаю. И даже поддерживаю.
Ну почему у нас на форуме считается по другому - самое зачётное - это сталь? Ну почему так? Вы обручальные кольца носите из стали?

P.S. Из этой серии случилось буквально пару недель назад, когда коллега женился и обменялись кольцами из палладия (на вид как платина, или белое золото, или сталь). И коллега начал меня грузить, что сейчас палладий стоит дороже золота. Посмотрел на цены - и охренел - палладий стал дороже золота процентов на 50, и в то же время золото стоит процентов на 40 дороже платины. А помнится часы из палладия совсем недавно стоили много-много дешевле золота. (Пишут, что только за последний год палладий подорожал на 56%)
И он (коллега) меня спросил, сколько сейчас стоят часы из палладия?...

Млин, в который раз, никак не пойму, почему до сих пор платина в часах стоит много дороже золота? Спустя как минимум десять лет от того момента, как платина на сырьевых рынках, стоит дешевле золота.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
Robax (02.01.2020), zorkiy sov (01.01.2020)