Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 16:47
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,976 раз(а) в 1,213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Что ты, с чисто потребительским отношением к джинсам, делаешь в ветке-хобби, где люди «болеют» темой?
ветка называется не "болеющие душой люди", а совсем по другому - поэтому попрошу ВПРЕДЬ обсуждать здесь именно "Джинсы. Источники и модели", а не то, что я, например, тут делаю

это же не твой личный блог и не страничка в ЖЖ - поэтому who are you to ... lecture me?

если у тебя такие джинсы есть и если они у тебя "не по выходным и праздникам", а по трудовым будням в ротации - то предоставь доказательства в студию (опровергающие описанный мною "парадокс")

а если нет - то оставь свои вопросы, что я тут делаю, среди "болеющих", при себе
плизззз

болеть темой я никому не запрещаю - болейте на здоровье! - а реплика моя была не тебе, а Эдуарду предназначена

Цитата:
Сообщение от rasmus1959 Посмотреть сообщение
Как по мне,это и есть снобизм.Радует,что не все так думают и "торчат" не от обладания дорогой "игрушкой"
да нет, тут дело не в том - не в "торчании" от "обладания"
тут дело в том - и на СуФу про это быстро смекнули, и Эдуард, надеюсь, это подтвердит, что эти шедевры очень быстро задвигаются на вторые, а потом третьи роли по причине своего практически не поддающегося фэйдингу исполнения

а люди - в первую очередь - нацелены на получение "запила"
носить джинсы не поддающиеся "линьке" как бы... скучно....

времени в обрез, в джинсете куча шедевров, приходится расставлять приоритеты и - парадокс, не парадокс, а тем не менее - более дорогостоящие и более УНИКАЛЬНЫЕ и навороченные по своей ... "трушности" ... джинсы отодвигаются на вторые роли

причем, именно среди "болеющих душой" их обладателей
(ибо не болеющие душой прагматики ТАКИЕ джинсы, как Hank Dyed Natural Indigo просто в принципе НЕ покупают)