Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проекты Восток 2020
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 16:00
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,683 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Darkwing duck Посмотреть сообщение
Так , теперь дело обстоит так:
Пообщался с ЧЧЗ
Раз разговор зашел про аутентичную ушастую амфибию
В принципе, все реально
Могут расситать, поднять старые сведения по изготовлению ушастой
Механизм будет 2409, возможно даже изготовят купольное стекло из оргстекла, стрелки будут Ф-ки
Тираж 500шт
С завтрашнего дня завод уходит в отпуск, выйдут 9 января,2020г
И сразу начнут разработку и вообще обсуждение (про нвч 300м разговора пока не было) размеры часов будут как в 60-х-70-х
От на СЕГОДНЯ требуется как можно больше фото в фас и профиль, можно с размерами со штангенциркулем. Всю инфу буду скидывать в конструкторский отдел. По ценам ничего не известно.
Убедительная просьба определиться , что мы хотим с цифером и безелем, штампованные ушки , думаю не стоит и просить, только проволочные. Связь буду держать сам с ними. Пришлите как можно больше фото
С уважением Андрей
По поводу фото - это владельцев НВЧ надо дергать, если они согласятся поделиться - что не факт.

Водозащита - думаю, стандартных 200 метров хватит. Как я понял, прокладки на 300 метров нужны из особого материала - обойдемся, думаю, вопрос не настолько критичен.

По ушам - согласен, надо делать проволочные на 22мм. Стандартные уши на 18мм продаются в изобилии - есть и новоделы, можно и от Ушастой найти занедорого. Это если кому захочется именно 18мм.
А вот 22 мм из проволоки - не найти.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
Hunter1980 (27.12.2019), NevNik (02.01.2020), Novartep (27.12.2019), srbr (28.12.2019)