Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проекты Восток 2020
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 17:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Darkwing duck Посмотреть сообщение
Может попробуем зайти с другой стороны:
1. Ччз ушастая с завода, с их оригинальными комлектующими и внешним видом, тем более какие то разговоры были
Мне этот проект интересен. Мысли:
1. Корпус в оригинальном размере. Возможно, чуть и подрастить диаметр, но тогда надо над безелем серьезно думать, чтобы получилось красиво.
2. Стекло толстое 300м. Предлагаю оставить плекс, морочиться с сапфиром - будет и дорого, и проблемно.
3. Задняя крышка толстая 300м. Я бы предпочел оригинальные надписи. Если можно - было бы неплохо антимагнитную вставку добавить.
4. Уши. Тут сложнее, 18мм вроде аутентичнее, но 22мм интереснее. Я бы предпочел 22мм. Возможно предусмотреть 2 варианта в комплекте. 18мм более "костюмный", 22мм - более спорт-дайвер.
5. ЗГ - я бы не стал кругляшами баловаться и поставил современную. Но не принципиально. Размер футора - точно современный.
6. Цифер - думаю на основании 660 цифера. В идеале люм бы ручной нанести, но это уж - в идеале. Надписи - в зависимости от меха.
7. Стрелки - Ф-ки золоченые. Секунд обычная красная.
8. Как вариант в пользу практичности - предусмотреть календарь с диском черного цвета. Я люблю календари, возможно, здесь тоже будет актуально. Но да - не аутентично. По большинству мнений решить.
9. Механизм - в зависимости от п.8 с кадлендарем или без. Аутентичнее без АПЗ, да и корпус будет лучше на руке лежать - т.е. 2409/2414. Но, возможно, с АПЗ все же было бы лучше? Тут как большинство захочет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
Air Aquarius (26.12.2019), Barsov (27.12.2019), sanudal65 (26.12.2019)