Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поговорим о безелях для Востока
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 13:51
YuranS YuranS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,549 раз(а) в 813 сообщениях
По лысым безелям - я для себя отказался от этой затеи, амфибии со своим мелким дайверским циферблатом и с лысым безелем выглядит как-то ЛЫСО. Вариант, который мне кажется приемлемым, это делать как на GMT эксплорере хоть какую-то разметку, вроде и безель широкий гладкий, но разметка заполняет все это пустое пространство и продлевает циферблат. При этом форма и вид лысого безеля в общем- то сохраняется.
А по дайверскому безелю - конечно нравится керамическая вставка, алюминий, согласен, не очень вариант.. но в то же время востоковские стальные безели в большинстве своем навевают грусть-тоску. Единственный более-менее это безель от 120 модели, если убрать грибковую форму и запилить подобный на большие корпуса, добавить матирование или даже лучеванный браш, то может и нормально будет.
Ну и по 420му поддержу комрада выше, нужен точка-тире стальной и в классическом размере, новый слишком высок. Вдобавок после пары заплывов у меня из одной риски исчезла краска (безель был совсем новый).

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! YuranS за это сообщение:
Barovit (26.12.2019), DDV174 (01.08.2020), Gin&Tonic (08.10.2020), olegpan (26.12.2019), yanbarisov (02.08.2020)