Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
И я вижу, что есть люди, как Screapp, которые с равным отношением говорят о механических и кварцевых часах.
|
вот так читаешь читаешь и опа, Анапа, видишь упоминание о себе. спасибо за комплимент, но вы немного не на том акцент сделали.
на самом деле, я длительное время(где то до 2011 года) носил кварц(Раймонд Вейл, Чармекс и шоки) и считал себя фанатом часов. потом был относительно долгий период т.н. механизации(11-17 годы). Я юзал зениты, омегу, панерай, ролекс, таг хоер, штайн, зодиак и кучу еще других механических марок. Мне нравилось заводить и подводить их и всячески с ними играться.
но потом для себя, подчеркну это, я выделил Ролекс как самую беспроблемную механику(ну и нравятся они мне).
кто то скажет, что это сделано было на волне хайпа, но позвольте первый эксплорер свой я купил в 13 году. а саба взял в 14 когда еще он был доступен и лежал со скидками поэтому - нравится он мне))
а в остальном я в текущем моменте склоняюсь исключительно к кварцу. с возрастом мне все больше нравится утилитарная функция часов - беспроблемная работа. к слову сказать механизмами я и тогда не любовался, но и качество обработки я не особо различал.
если же брать "по большому Гамбургскому", то мне и механика нравится и кварц - это так.
P.S. Расим еще конечно, собака такая, перешел в стан кварца и капает постоянно на мозги))))