Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Ай, как грубо работаете с приписыванием мнения оппоненту. Нет, снобизм всего лишь в этом:
|
Ох, как я Вас понимаю: "В очередной раз зарекусь голосовать за форумные Часы года, т.к. одно расстройство. В очередной раз за 2020 год надежда воскреснет до уровня "Ну хоть в этом-то году действительно интересные кандидаты прорвутся!.." И наверняка в очередной раз выяснится: нет, не прорвутся."
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528596&page=3
Сожаление о том что электронные гаджеты с модулями на которых моторчики не выйдут даже в полуфинал. Поверьте, в следующем году будет тоже самое. По моему 17,66% для электронного гаджета это потолок
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Никогда не говори никогда
Вот увидите, дождёмся времён, когда непрактичную, неточную (зато имеющие "душу") механику будут считать анахронизмом. Как ныне считают стационарный телефон с наборным диском (у которого, наверное, тоже была "душа"  ).
Откуда такой напускной пафос-то?)))
|
Эти разговоры уже велись в 70-х годах, даже Ролекс стал выпускать кварц, вот в то время реально трухануло. А что сейчас? Так, по мелочи. Все равно останется большое количество людей которые будут просто любить механику, этот форум наглядно это показывает. О механических калибрах просто интересно читать, а эти баталии что лучше Ролекс или Гранд Сейко, - это же классно.
Я что то не видел баталий по поводу какой модуль луче у Касио или Ситезена. Кстати, а какой модуль у Касио самый надежный, там есть какие то градации как в механике, что за моторчики там?
Говорить- нее мешки ворочать. Я привык свои слова подтверждать делами или деньгами. Сколько Вы готовы поставить на то что цифровой гаджет пройдет в финал? Предчувствую, Вы не примете мое предложение, слова, слова, слова...
О каком пафосе Вы пишите? У меня у самого электронный гаджет))) Механика только в мечтах, в мечтах может и остаться.