Всем доброго дня, решил закинуть свой небольшой опус о последнем приобретении.
Возможно особая популярность и удобство пользования дайверами совсем как-то вытеснили все остальные варианты часов из ежедневного пользования. А совершенно напрасно. Как раз на глаза опять попались эти часики. Но что-то жаба давила брать их за 9 с копейками, а 11.11 не принесло ощутимой скидки. И вот 13.11 цена упала аж до 6200. Ни долго раздумывая купил. Шли 36 дней… Вероятно, сказалась загруженность почты на черные дни. Трек отслеживался всегда.
В итоге. Коробочка мусор, но со своей задачей по безопасной доставке справилась.
Циферблат чисто белый с серебристыми метками и стрелками. Секундная вороненая. В целом цифер с сверкающими метками выглядит просто шикарно!
Корпус полированный, все очень ровно и ни каких косяков даже при большом увеличении не заметил. Стоит выпуклый сапфир (как указано), смотрится впечатляюще! Задняя крышка скорее всего минералка, за ней бегает симпатичная Miyota 9015. Водозащиты думаю нет никакой, да она тут особо то и не нужна. На заводной головке логотип производителя.
Ушки на 20 мм, ремень вполне приличного качества и раскладывающей застежкой бабочкой.
Теперь то, что мне в принципе хотелось и то, ради чего я сделал эту покупку. Это конечно же Miyota 9015. Хотел ощутить разницу с Seiko NH35А. Специальных приборов для замера точности хода не имею, пришлось пользоваться программой time.is. Вот наглядные результаты. Мне кажется более чем красноречивые. На данный момент ну очень доволен часами и дизайном, и безупречной работой механизма.
|