|
Вот я, как юрист, когда-то преподававший уголовное право, могу аналогию провести: продажа подделки- это по правилам форума такое же, по серьезности санкций, правонарушение, что в УК РФ - тяжкие, а может и особо тяжкие преступления. На секунду представим: человек совершил убийство (не приченение смерти по неосторожности, не путать!), а ему и обществу судья говорит: "Ты, дружище, конечно, замочил терпилу, но до этого ты вроде был замечен только в мелких правонарушениях. Посему, бог с тобой, живи дальше среди нас, приличных людей. Не клеймить же человека из-за одного жмурика. Но, второго не стоит уже. Имей ввиду, не поймем". Вот так мне видится ситуация с учетом разблокированных обьявлений продавца. Я бы еще, с натяжкой, допустил решение с разблокировкой человека, без возможности заниматься к.-п.(ну что-то вроде условного наказания)... но так, с появлением десятков обьявлений сразу при завлении, что он продавать 4 вроде месяца не сможет...без комментариев. И да: я за год на форуме купил 8 часов разных категорий. Да, напрямую деньги я не приношу администрации форума. Но я их покупал, учитывая, в первую очередь, Репутацию (с большой буквы) форума. Кстати, эта вещь долго взращивается, но быстро гибнет. Понимаю, что могу быть наказан, но свое мнение привык говорить открыто и честно.
|