Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скелетоны с хорошей антимагнитной защитой до 120000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 17:41
casanex casanex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
Для каких целей часы?
Повседневная носка, узнавать время(работа - режимное предприятие - сотовые запрещены) ну и плюс как аксессуар для вечерних вылазок.

Цитата:
Сообщение от perepelkin Посмотреть сообщение
Когда ничего не понимал в часах тоже мечтал о скелетонах за сотку. Потом перестал..

Тс не обижайтесь, но редко можно увидеть какую то красоту в таких скелетонах..

Скелетон за 100т, это как раздеть кассиршу в супермаркете..вроде голая женщина, но все стандартное, ничего выдающегося...

Почитайте форум, посмотрите разные варианты и вы встретите ту единственную (найдете свои часы, watchtool) который будут приносить вам удовольствие и не в голом виде!
Тем более у вас такое запястье и нужна антимагнитная защита...
Дело в том, что "выбором" я занимаюсь так или иначе уже года 3 точно. Начинается все со скелетонов, потом приедается глазу - начинаю смотреть другие варианты, постепенно увеличивается бюджет, жаба начинает громко квакать, мне надоедает, я откладываю на некоторое время всё происходящее и спустя время все вышеописанное повторяется.

Запястье узкое? или наоборот широкое?

Цитата:
Сообщение от Azari Посмотреть сообщение
Под Вашу комплекцию.
Хотя, на мой взгляд, женщина красива, пока она одета ...
Так и с часами.
МОжно для несведущих: для моей комплекции необходимы циферблаты от 40 и больше? или наоборот? Есть какие-то каноны? Или часы просто должны органично смотреться с владельцем?