Цитата:
Сообщение от topfin
|
Спасибо за советы! Подскажите, а с jomashop тоже просто оформляю заказ и они доставляют без всяких сложностей и посредников?
Я всё таки думаю пока взять попроще(одни из hamelton очень понравились), если зацепит, то буду развиваться. Сегодня посмотрел что бывает за 20+, там больше интересного, Certina за40 понравилась, но пока не готов столько отдать. Я каждый месяц по 60 на ипотеку сливаю, вот бы можно было сколько интересных девайсов накупить

.
Цитата:
Сообщение от topfin
Автоматические калибры Ситизен в дешевом сегменте это Мийота.
Вот например творение совместного американо-японского гения Bulova 96C140
Автомат, сапфир.
Есть предложение за 99$ - дешевле только китайские на али.
Хотя про сапфир видимо наврали.
|
А механизмы миота не очень? В двух словах можете обьяснить, в чём практическое отличие, например от ориентов в том же сегменте? Не надёжны? Не точны? а чем механизмы отличаются в часах за 20 и за 100 круб? Мне чтобы для себя понять о чём речь вообще.
Цитата:
Сообщение от Crocodilof
Я тоже живу в городе где выбор просто отсутствует- в основном так называемые fashion бренды и недорогие Casio. В вашем бюджете можно попробовать поискать б/у- можете на маркете посмотреть, бывают хорошие варианты. Я сам часто покупаю через Авито (да, знаю здесь Авито считают помойкой) у продавцов из СПБ, еще ни разу не было проблем.
|
На "Маркете" - это здесь на форуме? А вот, кстати, по БУ здесь есть именно проверенные продавцы? Может известные форумчане кто этим занимается? Сайты?
Цитата:
Сообщение от topfin
Автоматические калибры Ситизен в дешевом сегменте это Мийота.
Вот например творение совместного американо-японского гения Bulova 96C140
Автомат, сапфир.
Есть предложение за 99$ - дешевле только китайские на али.
Хотя про сапфир видимо наврали.
|
Bulova ещё не встречал, спасибо, посмотрю ещё по ним. А Вы где смотрите за такую цену предложения?