Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор и покупка онлайн бюджетной механики желательно до 15000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 06:39
Arbagast Arbagast вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Выбор и покупка онлайн бюджетной механики желательно до 15000 рублей

Всем привет! Историю долго рассказывать не буду, но суть такая, что к выбору механики пришёл со стороны смарт часов,увидев механику от xiaomi (тут все уже смеются) и понял, что именно этого мне и не хватало, надоела походу электроника хочется настоящего железа. Погуглил несколько дней + сходил в магазин присмотрелся(город маленький - выбора почти нет) и не могу теперь решить, что взять вообще!? Ах да, ценник желательно до 15 т.р.

Почитав форум понял, что в эту сумму будет самое дно. В магазине более-менее понравились одни Orient (во вложении картинка, это вроде AC05002D). Смущает что там минеральное стекло (до этого было несколько casio зацарапались стёкла) и цена в 12 т.р, или это норм? Вообще на вид нравятся коктельные сейки (но дорого), бамбино тоже вроде не плохи (но офлайн нет).

Увидел что на форуме для заказа используют сайты dutyfreeislandshop.com и ещё один (не запомнил пока название) вопрос ещё по заказу с них. Мне к примеру нравится ещё такой вариант http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...pan-mens-watch.
Цена указанная там - это для меня уже конечная цена? или ещё нужны какие то доплаты? Если конечная, то к примеру этот вариант лучше чем AC05002D? Короче, можете посоветовать ещё какие нибудь варианты интересных моделей для такой цены. Может у citizen есть что?

Часы буду носить постоянно, пока не возьму ещё invicta 8926, сначала увидев подумал, что за детство, но теперь нравятся, хочу их чуть позже заказать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2019-12-21 at 13.18.42.jpeg
Просмотров: 383
Размер:	85.9 Кб
ID:	2818207