Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе часов до 500$
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 20:08
Sogoism Sogoism вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Нужна помощь в выборе часов до 500$

Всем доброго времени суток

Недавно задумался о покупке вторых часов и выбор пал на BULOVA 96A187,
но чем больше вникаю в тему, тем больше сомнений и вопросов у меня возникает. По внешнему виду эта модель очень нравится, но есть 2 минуса для меня:
- минеральное стекло, а не сапфировое (к вещам я отношусь достаточно бережно, поэтому думаю особых проблем не возникнет, но все же хотелось бы сапфировое)
- это механика с автоподзаводом

Ранее не имел дел с механическими часами, да и начитавшись огромного количества отзывов понял, что даже модели в несколько раз дороже дают сбои, что уж говорить про эти.
Еще прочитал, что Булову выкупила компания Ситизен. Механизм внутри (Miyota) я так понимаю от них. Что можете сказать о нем?

Кто имел дело с этой или подобными моделями - прошу оставить отзыв.

Паралельно изучаю другие модели (на кварце) и взгляд постоянно падает в сторону японцев (Citizen, Casio, Seiko). Очень зацепили Casio Oceanus T150, но не уверен, что смогу увеличить бюджет, поэтому, если не затруднит, можете посоветовать нечто подобное.
Размер запястья 17,5 см. Стиль одежды casual. Возраст 29. Бюджет на покупку - до 500 уе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 377846-0.jpg
Просмотров: 206
Размер:	28.1 Кб
ID:	2813369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: OCW-T150-2AJF_1575408933.jpg
Просмотров: 186
Размер:	66.3 Кб
ID:	2813370  
Этот пользователь сказал Спасибо! Sogoism за это сообщение:
userplace (17.12.2019)