Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Биколор в повседневной жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 17:47
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,545 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
Обычно мелкий планктон, официанты и персонал соблюдают такой разумный дресс-код. Хозяин приходит в костюме, змеиных лоферах и миллем на руке))
Что-то я такого не встречал. По крайней мере по трезвости))
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
хоть золотые Брегет как у Патриарха
Ему они как раз очень подходят и гармонируют с его нарядом Ему и биколор в пору придётся.
Цитата:
Если Вы не публичная личность - всем наплевать на ваши часы, кроме Вас самого.
Если вы идёте по улице, то согласен. Но мы часто бываем публичными личностями сами того не подозревая. Например на тех же переговорах. Вы становитесь публичной личностью в рамках этого ограниченного круга людей. И если вы там впервые, то Вас оценят снизу вверх(женщины оценивают сверху вниз) но взгляд, обязательно, задержится на обуви, часах, галстуке.
Цитата:
Часы, просто как аксессуар крайне ничтожно влияют на общий стиль одежды.
Не согласен. Как гОваривал Шерлок Холмс:-"Нет ничего важнее мелочей"(с). Если каждую "незначительную" деталь считать мелочью, то по совокупности этих мелочей это уже не мелочь.
Именно мелочи выдают в человеке, есть у него чувство вкуса и меры или нет.
-------
Ещё нужно принимать во внимание возраст человека. У молодёжи женского пола, сейчас модно носить вечернее платье или просто платье с кроссовками(знаю, потому что старшей дочери уже за 20))). Вот модно и всё тут. А попробуйте в этом убедить женщину бальзакоского возраста(эпатирующие личности не в счёт). Я хоть и мужчина, но мне этого тоже не понять)) С часами, приблизительно, та же история. Что может позволить себе носить 20-ти летний, то, 50-ти летнему не понравится. Даже в теме по выбору часов, видно как по разному подходят к выбору люди разных возрастных категорий.

Поэтому, господа, копья ломать не стОит. Всё это зависит от огромного числа факторов.
Но помните: "У нас нет второго шанса создать о себе первое впечатление"(с)
Blake (15.12.2019), Fauver (15.12.2019), Mayhemm (15.12.2019), Voldemar110 (16.12.2019)