Цитата:
Сообщение от Beck50
Думал об этом. "Вверх"-это Ролекс. Но для себя как, возможно и вы, не увидел смысла тратить столько денег на пусть и достойную, но безполезную вещь.
Тогда есть возможность подняться в средний ценовой уровень. Так, у меня были и Фортис, и Орис, и Морис Лакруа. Да, достойные марки, но все надоедает. И уже после 5 лет ничего такого я в них не видел. У Штайна срок был вообще полгода.
Вот хотел Болл взять, так там неадекваты в маркетинговом отделе, то предзаказы клепают два года вроде по норм цене, только мне не нравились, а то сделали вроде неплохую модель, но цену ламанули как за Тюдор.
А тут еще такое
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3568
|
Соглашусь - до Ролекса далеко и, если честно, не вызвал во мне он особых эмоций - раза 4-5 мерял. Привычный дизайн, ничего нового.
Пока мысли есть насчет Брайта или Омеги, хотя там тоже не все так просто с выбором и покупкой.
Цитата:
Сообщение от Beck50
Так, что ищем часы по цене 500-600 баксов, а можно и еще дешевле, нормальных брендов и берем их. Согласен, что у этих Давос, Скволи и т.д. есть косяки, ну так не на всю жизнь покупаешь. Основное, проверенный надежный механизм.
|
Боюсь, это неверная стратегия. К примеру, у меня сейчас под 20 часов - начиная от амфиибий, джишоков, микробрендов, японцев. Наверное, перепробовал в бюджетном сегменте вообще все, что интересовало. Что-то носил, что-то просто померял, что-то купил и продал.
Куплю я, к примеру, Скуале. Ну да, еще один дайвер.
Поэтому как раз думаю произвести кастрацию сета на 4-5 голов в пользу чего-то одного - на последней грани разумного максимума для меня.
Что это даст - выше смотреть уже практического смысла нет - пока доходы существенно не вырастут, по горизонтали двигаться можно, но это ж не сегмент 200 баксов - там игроков мало, нравящихся вариантов почти нет.
Конечно, будет некоторое жонглирование бюджетниками, ну да там не те затраты - продаешь по тем же деньгам, что и покупаешь.