Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор повседневных японских кварцевых часов с GPS и GMT до 170000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 16:05
igorsvrub igorsvrub вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
Более старые калибры вообще жесть. Я не знаю в чём вы видите жесть ? У меня 8х53 - один раз настроил и забыл,всегда точное время я даже не замечаю когда происходит синхронизация со спутником да оно и не надо. Часы должны быть часами без всяких блютуз и всего прочего.

igorsvrub ! Вы можете написать в личных сообщениях форумчанину ТТМ он вам сможет помочь в покупке в Москве.
Я не очень понял, вы наверное не мне адресовали вопрос о калибрах...или всё же мне? ))
Я с вами согласен, не должно быть, наверное блютуз и прочего...но, я не хочу совсем смарт, наверное это какой то компромис с самим собой ))
Когда ещё уменьшиться размер с GPS и технологии ещё шагнут вперёд, может тогда...
П.С. Меня ещё мучал вопрос сколько же они проработают с такой сложной начинкой, но почитав агитацию маркетологов(дословно уже не помню)...которые пишут, мол мы делаем мастер пис, который будет служить всю жизнь )))
Теперь остаётся только проверить это ))
П.П.С. Спасибо, попробую обратиться к ТТМ.