|
Ролекс наращивает производство
#crmjewelers (один из американских американских торговцев ролексами и одемарами) сообщает, что наблюдает признаки роста производства категории profesional.
Ролик на английском и вот перевод некоторых высказываний #crmjewelers:
"Eсли после выхода нового бэтмена на юбилее я получал звонки в просьбой продать эту модель за $ 25 000, то теперь я получаю звонки с предложением купить эту модель и я не покупаю, потому что не уверен в рынке и думаю, что их вскоре станет достаточно"
"Не удивляйтесь, если вскоре вам позвонит ваш дилер и предложит вам забрать дайтону, субмаринер или дип си. Будьте готовы к этому. Есть признаки того, что после нового года эти модели станут появляться у официальных дилеров в достаточных количествах"
"Не поймите меня неправильно, ролекс не допустит перепроизводства, но после нового года производство вырастет"
"Плохая новость для тех, кто купил стальной professional с большой переплатой. хорошая новость для тех, кто откладывал покупку"
Рост производства #crmjewelers объясняет желанием ролекса заработать на текущей линейке перед грядущим выходом на рынок новых калибров.
Лично я с удовольствием взял бы бэтмен на юбилее не за 1 160 000 руб, а за 615 600 если их вдруг стало бы завались)