|
Я очень люблю часы, любые, но лучше особенные, хорошие. Причем я уже давно могу отличить хорошие от плохих, слишком много через мои руки их прошло. Так вот, лично я с почтением и пиететом отношусь к шедеврам из прошлого, но как ни пытался, карманные часы носить не могу. Однако, фавориты у меня среди них имеются, да еще какие. Единственный способ примирить мою страсть к определенным механизмам и невозможность пользоваться карманниками – марьяжи, и я с удовольствием их ношу. Не хочу хвастать, но я являюсь обладателем одного из лучших образцов современного марьяжестроения, как по родословной таки с точки зрения мастерства марьяжников, совершенство! Так вот, однажды я решил разделить свою радость обладания прекрасным марьяжем РР на WUS, и что бы Вы думали? Невзирая на традиционную толерантность, парни из Европ и Америк устроили мне публичную порку, справиться с которой мне удалось не без труда. Они были так возмущены моей готовностью владеть и носить марьяжи, что напрочь отказывали старинным механизмам в праве на жизнь в современном мире. Один из оппонентов даже поклялся съесть прах своей покойной бабушки, но никогда не соглашаться признать марьяж часами, имеющим право на существование. Это было смешно, но интересно. Но когда я увидел поделки из часов, и даже кроссовки, у меня возник когнитивный диссонанс. Этого я лично пока понять и принять не могу. Вероятно, нужно работать над собой…
|