Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 17:22
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73,454 раз(а) в 7,838 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Стоит заметить что "три важнейших" не значит "только эти три", то есть вполне допустимы и другие, мене важные мотивации. Поэтому сводить "всю ЧБ" только к этим трем - это сильно упрощать. ситуацию. Например, здесь упоминалась ностальгия по безбатареечной юности, как фактор в любви к механике.

С другой стороны, когда человек спамит одно и то же фото в кучу тем, и так несколько раз в неделю - то да, возможно профессор тут прав, и человек так "доминирует" - метит территорию
Я нисколько не спорю насчёт себя, специально и перешёл на самые дешёвые часы - чтобы поскорее избавиться от этой бестолковой напасти, ведь ещё три года назад я был здоровым человеком и не имел ни одной пары часов, кроме тех, что достались от деда и надевались пару раз в год на несколько часов. Как с наркотиком никотином - головой понимаю, а справиться не могу. Пока не могу. Но я стараюсь. [далее можно вставить тираду негра из Криминального Чтива про путь праведника ]

Цитата:
Сообщение от west24 Посмотреть сообщение
GRU666, пропустили - хорошую пещеру и чувство безопасности)
Это, наверное, одно и то же - первейший инстинкт, - самосохранения.