Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Тамож.вопросы в РФ+санкц.препоны: проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 16:07
Punch 64 Punch 64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,125 раз(а) в 2,462 сообщениях
Короче, наехал на пень и я. Ушёл за лимит с этими скидками. Но я то ожидал легкого варианта, с оплатой пошлины на месте получения посылки. В ЕМС так и получилось. А вот Культизм бесплатно шлет почтой России. Я неладное заподозрил ещё на этапе отслеживания, - коммент про уведомление об уплате таможенного сбора был, но без заявленной суммы. И точно, посыль пришла в "неродное" почтовое отделение, и предложили ехать растамаживать её самостоятельно. Нахрен мне уперся такой сервис. Отказался от получения. Мне общение с государевыми людьми с глазу на глаз здоровье сильно подрывает. Посыль почтовики пообещали отправить обратно. Может быть, когда нибудь, она дойдет до Культизма и я договорюсь об повторной отправке за свой счет с Деяном, Или червонец мне вернут. Я вот сдуру ещё бампер заказал на Али 11.11 и бронестекло. Их тоже таможить пошлют, интересно? Там тридцать процентов меньше сотни выходит. Я больше на проезд потрачу.
ЗЫ: Да и ..... с ним, с плащом!
bulatik85 (18.11.2019)