|
Понятно. Я высказывался из опыта сервисмена и вообще своих наблюдений. Механика - достаточно крепкая штука, увеличение межсервисного интервала до 10 лет для некоторых моделей говорит, что сдаваться они не будут. Я сам носил 10 лет безо всякого сервиса Омегу хронограф с полным календарем на калибре 1151. Ничего, выдержали тест.
По поводу собственно не офисного использования.
Я еще дайвингом увлекался раньше, так вот при погружении на 40 метров и ниже очень хочется быть уверенным в исправности компьютера для погружений (хотя начинал я с обычными пластиковыми таблицами). Дополнительный глубиномер с засечкой времени погружения намного полезнее на руке, чем просто Ролекс. Почему Ролекс? Просто видел одного мертвого дайвера с Ролексом на руке. Возможно он бы остался жить, если бы имел больше информации о погружении.
Так что как раз для офиса Ролекса с тремя стрелками и числом вполне хватит. А для активного отдыха этих функций катастрофически не хватает. Ну и конечно запас хода. Ночевка альпиниста на горе, где подвижности может не быть совсем, на морозе подзаводить часы вручную? Что может быть лучше легких Касио, весом всего 5-7 грамм?
|