Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 17:42
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Не нужна "нарядность" и "веселость" состоявшемуся человеку. Нужны хорошие часы высокого качества. У президента что Бланпа не веселые ни разу, что ИВЦ. Добротная вещь хорошего качества не должна быть елочной игрушкой.
Я соглашусь с вышесказанным. Говорил тоже не раз уже, когда начинается рассказ, что часы скучные, я же не клоун и не аниматор, мне не скучно и этого достаточно.

Цитата:
зачем пытаться мимикрировать под Бонда-водолаза-космонавта-супермачо и прочего романтически-брутального "персонажа" которым вы не являетесь и никогда не станете?
Этот спич, как то не понял вообще. Никто таковым здесь стать не стремился или сделать таковым ТС. К чему это собственно? Камень то понятно - в огород Омеги.
Когда слышу такое, еще раз убеждаюсь, насколько все же хороши эти часы, что даже не смотря на такое количество негатива к Бонду, тестированиям НАСА, темам лунных экспедиций, и прочей хрени люди покупают часы Seamaster и Moonwatch, носят их с удовольствием и даже другим советуют
AKF77 (17.11.2019), humbert1979 (17.11.2019), MKurbatov (17.11.2019), Severum (17.11.2019)