Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 11:07
DiKey DiKey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dpost Посмотреть сообщение
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..
Добрый день всем.

Живу в Стамбуле последние четыре года. Так как сам всего две недели назад купил официалов Oyster Perpetual 39 black, то позволю себе прокоментировать. В Стамбуле всего 5 официальных бутиков Rolex - 2 на Азиатской стороне и 3 на Европейской части Стамбуле. Был во всех. То что на фото - это какой то фейковый магазин. У Rolex около Гранд Базара бутиков не было. Да и внешний вид магазина на фото не сравнить с тем, как выглядят официальные бутики.

Все магазины Rolex управляются компанией Rhodium. В некоторых бутиках продаетсяе щё Tudor и Cartier.

Когда я пришёл в первый раз, то мне сказали что стальной Oyster Perpetual распроданы, его нет ни в одном бутике в Стамбуле. Но ближайший завод будет через две недели. Я встал в очередь....типа две недели не много...Позвонили на следующий день. Типа одна клиентка отказалась и я могу забрать. Приехал и забрал...ношу с удовольствием.

Я сейчас за все 5 магазинов не скажу. Но помню, что в том где я свои часы брал были пустые витрины. Одно золото и биколор. Из стали только Oyster Perpetual 36mm с арабскими цифрами. Tudor были только дайверы. И много Cartier.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! DiKey за это сообщение:
cvstos-r (17.11.2019), Dpost (17.11.2019), encoder (17.11.2019), Hugo Braun (17.11.2019), SimplyRed (20.11.2019), taxamata (17.11.2019), Voldemar110 (18.11.2019)