Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2019, 16:53
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,142 раз(а) в 5,251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Понятно. Это не я сказал, что кто-то кого-то порвет на лоскуты. Я всего лишь попросил рационально объяснить точку зрения. Но вместо аргументирования вы отвечаете пафосным заявлением о том, что кто-то на чей-то уровень опускается. Я тоже гуманитарий, но так отвечать мне было бы стыдно
А мне не стыдно и механике тоже потому как вы сами спросили, «чем ещё».

Цитата:
Да. Еще сравните коня с биномом Ньютона, ультрамариновый цвет с кексом, машину за $7000000 с машиной за 70 000 р. Сравнивать равноценное - это же так скучно, там придется быть рациональным и объективным.
Так это издержки узкого кварцевого ассортимента, которому априори не рентабельно выходить в люкс из-за своей целевой аудитории и позиционирования и из-за чего он не может блеснуть и достойно сражаться с механикой.

Цитата:
Камон. Сравните тогда кварцевый Grand Seiko с каким-нибудь самым простым Востоком. Механика окажется полной фигней, спорим?
Не спорю, но какой смысл болтаться в отдельном рыночном отрезке, когда мы меряемся пиписьками по взрослому — возьмите топ механики и топ кварца и вопрос отпадёт сам по себе. На данный момент вы предлагаете играть в поддавки.

Цитата:
А, ну раз вопрос фетиша, то конечно. Простите, что посмел просить быть рациональным. Простите, что оскорбил ваш фетиш своей рациональностью.
Несомненно у вас рациональное отношение к всему этому собирательству и вы здесь так активно зависаете из-за, исключительно, профзнаний в топике, с явно легким розовым налётном.. Хотя странный у вас сарказм, учитывая, что я отвесил аргументирований комплимент кварцу.