|
Все смешалось тут, смотрю. И ценообразование в ход пошло. И девушки легкого поведения упомянуты и прочее прочее прочее. Ну и ладно, в порывах отстаиваний своих убеждений такое развитие диалогов вполне не трудно предположить. Я с одним лишь не соглашусь - нельзя отделять само по себе время от предмета, с помощью которого оно отображается - собственно часов. И лукавят те, кто говорит, что важно точность, а механика мол этим плохо обладает и вид её им по барабану, поэтому мол носим простые внешне пластиковые электронные отображатели очень точные, а вы свои ролы (обобщенно) мол только для понтов, при этом приводя в пример количество секунд ухода в год и в сутки у кварца и у механики. Не верю я, что супер точный кварц для утверждающих подобное важен лишь точностью отображения времени. У кварцевых часов ведь тоже море разнообразия во внешнем исполнении часов. А это важно потребителю - живому человеку. И тут уже вопрос - часы становятся не только примитивно простым предметом для отображения времени, но ещё и красивым аксессуаром, радующим своего обладателя своим видом помимо свойств показывать точное время. Ну а уж если предмет выполнен на пределе мастерства исполнения в деталях, за что и цена улетает вверх, а обладатель способен купить такой предмет, то тут и появляется рассуждение о том, что мол можно и на дешевом кварце смотреть время, которое точнее, и нафиг надо такое, мол это уже не часы а украшение. Это лукавство. Все бы при наличии материальной возможности не застывали на дешевых пластиковых часах, пусть и очень точных. Будем считать мой этот спич ИМХО.