Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sea-Gull Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 11:03
Boroda183 Boroda183 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 884 раз(а) в 346 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedornagan Посмотреть сообщение
Короче, китайцы ворюги.
Самым безсовестным способом копируют механизм ЕТА2824-2.
Я так понимаю, что швейцарцы, которые безсовестно копируют тот же ЕТА2824 и производят механизм Sellita SW200 ворюгами не считаются. Европейцы не могут быть ворюгами, это ж не китайцы.
Да, точно так! Судя по тому что поставки механизмов ЕТА сокращаются, а цены на них растут, возможно вообще через несколько лет на рынке не будет механизмов ЕТА. Их заменит Селлита. Швейцарцы не могут себе позволить терять рабочие места и прибыль. ЕТА сделала многое для сторонних производителей не из СГ. Возможно сейчас их цель не обслуживаемые (стабильные) механизмы на кремниевых спиралях и прочими современными компонентами. Патентов у СГ хватает!

Что-то быстро вы сдались. Видимо никаких секретных материалов не будет. Я думал сейчас меня ценители козырями закидают, а тут ... Может к Гетату обратитесь за срочной помощью. Вы с ним на пару двигаете Китай в массы давая непроверенную информацию. Он то уж точно знает хотя бы адреса фабрик Сигул, явки, пароли ... Думаю многим будет интересно посмотреть те производства где собираются Sea-Gull Ocean Star. Может там так же как на фабриках Фокскон используется детский труд и 16-ти часовые смены.
Этот пользователь сказал Спасибо! Boroda183 за это сообщение:
Javier (09.12.2019)