Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Швейцарские универсалы за 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 17:53
Slink Slink вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG Посмотреть сообщение
По моему Вы не так давно, за 1000$ пару экземпляров продали? Такую цену больше не достать?(
Подтверждаю, пару месяцев назад видел несколько объявлений на маркете с ценами примерно такого порядка

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Сказанное ИМХО. Удачи в выборе
Спасибо! Тема как раз и создана, чтобы познакомиться с ИМХО разных форумчан

Цитата:
Сообщение от Legart Посмотреть сообщение
А радо вам не катит? Гляньте, может понравятся какие-нибудь модельки. Тоже бренд уважаемый.
Среди моделей Радо для себя, увы, ничего не нашел

Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Опять же, если не гнаться за брендом, есть еще очень красивые Certina (ИМХО, даже красивее вашей выборки).
Во-первых, большое спасибо за интересную модель! Я намеренно не стал заострять внимания на расцветке циферблатов, которые мне кажутся наиболее притягательными. Так вот, у этих Certina как раз один из моих любимых цветов
Во-вторых, браслет. Никогда не обращал внимания на миланский браслет, ни разу не примерял, поэтому даже примерно не могу представить, как он будет смотреться на руке. Первая мысль, что чисто стилистически - не совсем мое. Вот если бы было что-нибудь подобное, но на обычном браслете... Но померить стоит

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Зря никто не отреагировал.
Новый Тиссо Джентельмен самый универсальный универсал получился.
И мех наконец то до ума "довели", убрав все пластиковые эксперименты.
А можно поподробнее насчет пластика? Меня всегда прельщал пауэрматик своим запасом хода, но пластиковые элементы не внушали доверия к надежности
Этот пользователь сказал Спасибо! Slink за это сообщение:
0ceanborn (14.11.2019)