Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
По моему Вы не так давно, за 1000$ пару экземпляров продали? Такую цену больше не достать?(
|
Подтверждаю, пару месяцев назад видел несколько объявлений на маркете с ценами примерно такого порядка
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Сказанное ИМХО. Удачи в выборе
|
Спасибо! Тема как раз и создана, чтобы познакомиться с ИМХО разных форумчан
Цитата:
Сообщение от Legart
А радо вам не катит? Гляньте, может понравятся какие-нибудь модельки. Тоже бренд уважаемый.
|
Среди моделей Радо для себя, увы, ничего не нашел
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Опять же, если не гнаться за брендом, есть еще очень красивые Certina (ИМХО, даже красивее вашей выборки  ).
|
Во-первых, большое спасибо за интересную модель! Я намеренно не стал заострять внимания на расцветке циферблатов, которые мне кажутся наиболее притягательными. Так вот, у этих Certina как раз один из моих любимых цветов

Во-вторых, браслет. Никогда не обращал внимания на миланский браслет, ни разу не примерял, поэтому даже примерно не могу представить, как он будет смотреться на руке. Первая мысль, что чисто стилистически - не совсем мое. Вот если бы было что-нибудь подобное, но на обычном браслете... Но померить стоит
Цитата:
Сообщение от topfin
Зря никто не отреагировал.
Новый Тиссо Джентельмен самый универсальный универсал получился.
И мех наконец то до ума "довели", убрав все пластиковые эксперименты.
|
А можно поподробнее насчет пластика? Меня всегда прельщал пауэрматик своим запасом хода, но пластиковые элементы не внушали доверия к надежности