Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых серьезных универсальных часов ~ 350000-500000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 16:24
Vladimir_R Vladimir_R вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikhailShchur Посмотреть сообщение
Я тоже так думал... и мне очень хочется Rolex... но когда потолкался по работе среди товарищей, где ролекс ничего особенного, как-то охладел ... но хочется

Еще утвердился тупом снобском мнении, что не стоит носить ролекс, если его носит тот, кто платит тебе зарплату )))

Но можно без палева носить Omega дороже того Rolex )))

Еще проблема в том, что я уже не могу пойти на компромисс одних, но дорогих часов. Потому что к Rolex я еще хочу JLC Reverso, например

Blancpain как универсальный дайвер однозначно лучше сабмаринера
По всем пунктам не могу согласиться.
1. Если хочется Ролекс, то какое вам дело кто его носит и, тем более, что о нем говорят (даже на этом уважаемом форуме).
2. Зачем хотеть ролекс и носить омегу? Ответ один - только из-за денег, но если омега ДОРОЖЕ ролекса и она меньше нравится - логика ускользает. Только если сильно оглядыватся на других людей, но зачем? см п.1.
3. Копромисс одних дорогих часов решается покупкой вторых дорогих часов по мере появления ден.ресурсов. Если ресурсов нет, то не стоит и первые "дорогие" часы покупать. В кавычках, т.к. при определенном уровне доходов практически любые часы перестают быть дорогими лично для вас.
4. Почему "однозначно лучше"? Бланпа дороже, по удобству скорее паритет, по узнаваемости, надежности - я бы на суб поставил. Отделка механизма? У дайвера? Серьезно? Запас хода - на универсальных часах тоже не так важен.

Вывод - покупать надо то, что нравится (особенно если это Омега ) и на что денег хватает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vladimir_R за это сообщение:
Rivaldo (14.11.2019)