Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2019, 12:22
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,158 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Понятно то,что лорео это не ориент..)Когда лорео завоюет такие позиции как ориент в мировом часовом рынке,тогда может к нему и по другому будут относиться.
Вы ушли от темы, корабли бороздят, ога
Цитата:
И кстати,мелкин косяки как в лорео,в ориенте просто невозможны.
У меня косяков не было, тут уж выбираешь - убогость либо косяки

Цитата:
Обычный цифер,как у всех.
у всех подобного типа, у Лорео тоже есть такая же убогая модель, да, но я, в отличие от Вас, её не предлагаю

Цитата:
Ой.Оскорбили целую ветку ориент
ну что ж поделать

Цитата:
Зачем их сравнивать?Ориент схомажил суб не с шестизначным рефом же..а старый.Там такие стрелки и были.
То есть если ты хоммажишь каку - у тебя уже становится не кака, так?

Цитата:
не будем).
не будем

Цитата:
Это правда.Такой был.Но надежный..не тот gmt... как в парнис например ставят,который ломается сразу как пленки сняли..)
опять корабли бороздят. При чём тут парнис и Мийота в Лорео

Цитата:
Браслет и застежка-совершенно обычные для всех япов в этой ценовой категории.Люди носят.Им нравится).
ога ога.
Цитата:
Здесь Вы не правы.
Покупали,гонялись за ним когда его сняли.И щас бы покупали тоже.
Почему не прав? Вы не поняли. Я не спорю - гонялись бы. Потому я и написал - ПРАВИЛЬНО, что его сняли - не с точки зрения прибыли Ориента, конечно. Я о том, что теберь за посредственными часами гоняться не получится - может что-то более достойное выберут.

Цитата:
Китайские часы бешеными темпами растут в качестве,но шлака еще очень много.И брака тоже.Именно это многих и отпугивает пока от него,тех,кто не знает как выбирать из этого моря предложений единственно правильное.
Еще не устаканилось в сознании-что китайские часы дешевых категорий (!)... могут быть надежны.
Согласен. Так же как и с тем, что у Лорео есть убогие модели тоже (с немийотой в основном). А у Ориента есть часики по-интереснее.. но это лого