Всё, достало! Разговор пойдёт о интернет провайдерах, тем более в Москве с этим проблем нет (с количеством провайдеров).
Несколько лет назад был подключен к районной сети EXE, и всё было нормально - интернет был всегда, по заявленной скорости, абонентская плата умеренная, телефон тех поддржки вообще не знал, а если извонил, то узнать где платить без комиссии и не более 3-х минут не ждал на линии.
Но пришло акадо и купило EXE, и начался ужас

. Интернет пропадал на целые недели, а если и появлялся то тянул еле ели. Звонок в поддержки - от 40 минут.
Отстоял в очереди 2 часа что расторгнуть договор и вернуть переплаченные деньги.
Перешёл на корбину, и опять всё замечательно и прекрасно. Умеренная плата, за нормальную скорость (причём, она всегда росла), в поддержку звонил раза 3, и так, по уточняющим вопросам, на линии более 5 минут не ждал, за всё время пользования интернет пропадал раза 2, и не более чем на день...
Но вот опять грёбаное объединение компаний (на этот раз корбина с билайном). И начался ужас - звонок в поддержку - от 40 минут, звонить нужно как минимум 5 раз в месяц, а тарифы выше среднего по Москве.
Сегодня меня просто добило - при тарифе 650 руб/мес (и при тарифной скорости 12 мб) у меня скорость 1 мб.
В поддержке говорят что знают о проблеме, и решают её не ранее 7-ого

числа!!!!!!!!
P.S. Как мне сказал оператор - проблема из за того, что много клиентов стало, и нагрузка на сеть большая.
Вот, прошу совета, и поделиться опытом.
Неужели не осталось нормальных провайдеров в Москве?