Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tag Heuer Formula 1 Caliber 6 или Oris Aquis?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2019, 12:07
Tellur Tellur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 689 раз(а) в 217 сообщениях
Из моих знакомых, никто не знает, что такое Орис, а про Таги слышали все. Правда они и часами не увлекаются. У Тага неплохие маркетологи, марка узнаваемая, постоянно мелькает где-то, на Формуле 1 в том числе, которую многие посещают, так что некоторые из знакомых берут старшие Карреры просто потому что нравится визуально.

На форуме некоторые хейтят Таг почему-то. Некоторых раздражает, что Таг написано на логотипе, хотя исторически славный Хойер развивал марку. Я считаю, что не смотря на всё это, теперь это уже тоже часть истории, и как писал выше, для обычных людей разницы нет, а узнают именно Таг Хойер, если сказать просто Хойер мало кто поймёт о чём речь. Кто-то хейтит за Селлиту, но в тех же Орисах, Морисах, IWC и тд тоже Селлита, как ETA 2824 в Свотч Групп, так что тоже объективно никакой разницы. Отделка корпусов, браслетов и тд вполне на уровне, так что когда кто-то говорит, что типа не очень - я не согласен. За свою цену - в этом плане всё как положено.

Даже тонны подделок на Акварейсеры и Карреры очень сильно прокачивают узнаваемость. Как это было для Патека с кучей подделок на скаймун. Потому что до этого Патеки могли определить только знатоки, а сейчас любой школьник и студент, который когда вырастет, возможно, станет хорошим специалистом/бизнесменом и купит заветный оригинал.

Единственное, что я хотел бы пожелать марке Таг Хойер, так это большее внимание уделять доработке той же селлиты или разработке мануфактуры, чтобы завоёвывать сердца людей увлечённых часами. Омега вот вполне удачно придумала коаксиальный спуск и на этом очень хорошо пропиарилась среди любителей часов.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Tellur за это сообщение:
FreeDiverSergej (11.11.2019), Legart (11.11.2019), Sergei2177 (11.11.2019), Stan27 (11.11.2019)