Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мода, стиль, дефицитная одежда времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 22:29
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,714 раз(а) в 854 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
????
Насколько я помню, советские бутсы Adidas были с полностью литой подошвой. Соответственно шипы выкрутить было невозможно... скорее всего их просто срезали....
Вы абсолютно правы.В то время бутцы были с литыми шипами.И их модники спиливали на наждаке.Еще модники ходили в шиповках Адидас.Тоже эти острые шипы спиливали на наждаке) Так что вы правы.

Цитата:
Сообщение от velophil Посмотреть сообщение
Были такие у меня, серия ULM. Только вот оказывается были с надписью "Москва", а были и с надписью "adidas" и лилией. У меня были вторые. Легкие и удобные, но подошва как-то быстро рассыпалась, хотя спортом в них не занимался. Да я и не помню никого, кто бы в конце 80-тых занимался спортом в Adidas - за такое использование шмота можно было и ответить
Подошва рассыпалась только в том случае-если ее проткнешь или о ветку,или на гвоздь наступишь.В нее влага попадала-и она гнила изнутри и рассыпалась как поролон.Вы правы.

Цитата:
Сообщение от ujeans Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Я срезал их раскалённым ножем.
Вы путаете что то...Не срежите вы их раскаленным ножом.Только наждак! Имею опыт с 80года)
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
velophil (10.11.2019)