Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Давно собирался стать Джеймсом Бондом=)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 19:17
Incognitus Incognitus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Меняем ракурс для опровержения мнения о великоватости часов=)

Спасибо за столь живое обсуждение, важно каждое мнение.

Относительно того, что часы большие, выкладываю фото опровергающее величину. Прошу прощения за наготу=)

Stalker-про размер оценил=) зачет! С этим как и с часами, для одних маленькие - большие, для других большие - маленькие=) всем не угодить
Но я кстати всегда думал, что страсть небольших (по размеру) людей к большим машинам, большим часам и пистолетам это и есть некое проявление комплекса относительно маленькой пипки. Но раз сам я не большой, машина у меня не большая, часов и пистолета больших нет - фу..... значит и комплекса такого у меня тоже нет

Относительно примерки часов большего и меньшего размера, как то примерял брайтлинги начиная от 39 и до супер эвенджера (не помню его размер), так вот все, что меньше простого эвенджера (он вроде порядка 44) кажется маленьким (маленькое стеклышко, маленькие стрелочки, сами тоненькие) как то вот так... а супер эвенджер оооочень большие для меня.... отложился в памяти только простой эвенджер хроно на браслете. Завтра еще разок примерю и сфоткаю размерчик.

Еще оч понравились как сидят зенит дефи, они вроде 43 мм, но дороговато

Вот такой таракан завелся в голове и жить спокойно не дает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0694.jpg
Просмотров: 472
Размер:	413.8 Кб
ID:	77077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0695.jpg
Просмотров: 448
Размер:	396.7 Кб
ID:	77078